Навигация по сайту

Бизнес идея: производство деревянных поддонов

Бизнес идея: производство деревянных поддоновИдея данного бизнеса не новая, но все еще актуальна и привлекательна в наши дни, так это один из самых востребованных на сегодняшний день видов бизнеса. Когда предприятие выпускает продукцию, рано или поздно обязательно возникает вопрос отгрузки продукции. В этот момент понадобятся поддоны, которые с продукцией и «уезжают». Новой партии товаров «требуются» новые поддоны… Спрос на поддоны будет всегда. Учитывая, что поддоны делают из низкосортной древесины, то бизнес по изготовлению, а также реализации поддонов выглядит весьма привлекательным. Причин, по которым стоит заняться изготовлением поддонов, несколько.

Первая причина: Кроме основной работы, хочется дополнительно зарабатывать деньги. Вторая причина: Вы остались без основной работы и пребываете в «свободном» поиске работы. Третья причина – искреннее желание помочь природе бороться с антропогенной нагрузкой, а также горы отходов деревообработки. Независимо от причины заняться производством поддонов, появится вопрос по оформлению своего дела. Здесь следующие варианты: Вариант первый: домашний бизнес. Второй вариант: изготавливать поддоны на существующем предприятии с целью глубокой переработки древесины.

Третий: организовать самостоятельное предприятие с закупкой сырья, или проводить весь цикл производства от вырубки неделовой древесины до готовых поддонов. После жары, засухи и возникших пожаров появилась проблема уборки леса. Количество кубов ненужной древесины огромно. Можно заготавливать горельник для. Для организации изготовления поддонов нужен циркуллярный станок, а также торцевальный станок, стол - шаблон, с помощью которого легче сбивать поддоны. Это минимальный набор инструментов, который вам понадобиться для работы.

Еще осталось найти вам постоянный источник сырья и можно начинать зарабатывать. Как видите сами, данный бизнес не требует больших усилий и затрат, так что он является идеальным для открытия при минимальном вложении средств…


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта