Навигация по сайту

Бизнес идея: зарабатываем на продаже ароматизаторов

Бизнес идея: зарабатываем на продаже ароматизаторовВ сфере торговли товарами постоянно появляются все новые направления, которые порой оказываются весьма успешными и прибыльными. В последнее время все большую популярность получает бизнес идея по продаже ароматизаторов для авто владельцев… Все наверное привыкли что такой товар можно купить в обычном, но никто не ожидал что данный товар может стать основным для продажи. На первый взгляд может показаться, что в данный бизнес не стоит даже влезать, но на самом деле все не так. Более того спрос на данную продукцию будет обеспечен всегда пока будут автомобили. Можете смело считать всех владельцев автомобилей вашими потенциальными покупателями. Для реализации данного бизнеса не нужно больших средств.

Достаточно иметь пару тысяч долларов и можно начинать уже зарабатывать. Данные средства вам будут необходимы для закупки первой партии товара и покупки оборудования для торговли. Суть идеи будет заключаться в размещение небольших лотков с продажей ароматизаторов в крупных торговых центрах или магазинах, где большие потоки людей.

Для начала вам необходимо будет зарегистрироваться в качестве, после этого наступает самый главный этап для бизнеса, от которого будет зависеть его будущее – это выбор места для продажи вашего товара. Затем в выбранном месте арендовываем место от 1 до 3 квадратных метров. Затем переходим к следующему этапу – это покупка самого товара. В настоящее время с этим проблем не возникнет, так как существует очень много крупных поставщиков, которые с радостью предложат вам свою продукцию. Прибыль от данного бизнеса можно подсчитать очень легко.

Оптовая цена одного бочонка составит около 60 рублей, а цена реализации около 200 – 300 рублей. Вот вся разница и будет вашей прибылью. В день вы сможете продать около 30 бочонков. Так ваш доход за день составить около 5000 рублей в день, а значит, в месяц вы заработаете 150 000 рублей. Весьма неплохо…


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта