Навигация по сайту

Бизнес идея: склад для хранения крупногабаритных вещей

Бизнес идея: склад для хранения крупногабаритных вещейВезет тем людям, что живут в частных домах, есть возможность построить сараи, отвести отдельную комнату под и обуви. А если есть дача, то нет никаких проблем со старыми вещами, которые жалко выбросить. Отвез мебель на дачу, пусть антиквариат служит не благо семье… Но что делать жителям однокомнатной квартиры, у которых нет дачи, деревни, а места для хранения старой кровати, которая еще послужит, нет. Склад для хранения крупногабаритных вещей может стать прекрасным выходом из положения. Ведь хранение колес практикуется в автоцентрах и салонах, так почему же не озадачиться открытием большого спасительного сарая.

Что нужно проекта. Площадь под склад за городом, нужно выбрать арендную плату, которая не будет бить по карману. Офис фирмы будет находиться в черте города, можно координировать деятельность из квартиры, ведь суть работы в телефонных переговорах. Фирма предлагает и рекламирует свои услуги, а люди, которые нуждаются в площади под хранение вещей, связываются с представителем фирмы, который оформляет заказ и взимает плату. На балансе у фирмы должен быть грузовой автомобиль, чтобы можно было осуществлять перевозки грузов на хранение. Склад нужно оборудовать, разделить на несколько секций, места для хранения мебели, покрышек, одежды. Каждая вещь должна быть пронумерована, все занесено в специальный журнал.

Если человек отказывается от вещи, или не платит за ее хранение, то фирма на свое усмотрение решает, как ей с ней поступать, реализовать на вторичном рынке или отвезти на свалку. Подобные услуги нуждаются в рекламе, на которую придется потратиться. Склад должен находиться под охраной, а принимаемые вещи должны быть оценены на случай кражи. Цена за аренду будет зависеть от габаритов или от ценности вещи.

Каталогизируйте вещи на складе, создайте сайт, на который можно будет подавать заявки и покупать вещи, которые оказались не в удел…


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта