Навигация по сайту

Бизнес идея: прокат электроинструмента

Бизнес идея: прокат электроинструментаГлавные потребители пунктов проката — садоводы, , и люди, делающие ремонтные работы в доме или квартире… Местоположение проката. Помещение для не обязательно нужно выбирать в центральной части города, можно взять в аренду не сильно большое помещение размером в 40 кв. м в микрорайоне. Аренда данного помещения обойдется примерно в 140 долларов в месяц. Ассортимент проката.

Ассортимент проката можно разделить на следующие категории: ударные инструменты (отбойный молоток, гайковерт, дрель, перфоратор, и др.); шлифовальные и режущие инструменты (бороздодел, виброшлифовальная машина, пилы, углошлифовальная машина, и др.); монтажные, компрессорные, и сварочные инструменты (краскораспылитель, сварочный аппарат, газонокосилка, и др.); строительные машины и станки (бетоносмеситель, виброплита, тепловая пушка, паркетная машина, и др.), в общем приблизительно 30 наименований. Полный ассортимент обязательно должен, находится на полках проката. Персонал проката. Главным рабочим в пункте проката инструментов является специалист по ремонту инструмента. Обычно на такое место берут мастера с широким профилем, бывшего рабочего завода. Зарплата такого мастера, минимум -340 долларов в месяц. Хорошим специалистам платят больше, до 700 долларов.

Окупаемость проката. В основном прокаты сдают инструменты в аренду с посуточной оплатой. Стоимость проката одного инструмента в сутки выходит 8-10% от ее продажной стоимости.


Теги:

Другие новости по теме:


 

 
Карта